القاهرة ، مصر           ٢٠١٨

إدارة المشروع – تنسيق الحدائق - التخطيط

 

أراد العميل إعادة تصميم كاملة لمنزلهم الحالي ، الذي من شأنه أن يدمج التصميم عالي الجودة والمواد مع المساحات والأنظمة العملية والوظيفية. وقد تم توسيع المساحة المبنية بشكل أولي من خلال إدخال غرفتين للتشمس (غرف زجاجية) في الطابق الأرضي. تلك إلى جانب فتحة السقف الكبيرة المغطاة في  منطقة الحركة العمودية المركزية التي سمحت بإدخال كمية كبيرة من ضوء النهار الطبيعي الى المنزل ، و ذلك مع الحفاظ على الحد من اكتساب الحرارة الشمسية. نمط التصميم هو حديث معاصر ، يتضمن عناصر تصميم متنوعة مهمة للعميل تم تبسيطها إلى لغة منسجمة. يتضمن التصميم بالإضافة إلى ذلك العديد من المميزات بما في ذلك الأرضيات الساخنة ، سخانات المياه بالطاقة الشمسية ، ونظام الاتصالات الداخلي ، وشيش حماية مخفي.

 

تنسيق الحدائق  اتبع  نفس النهج الحديث المعاصر و الذي يتضمن طاولة طعام خارجية مدمجة ومطبخ خارجي ظاهر

منزل ج. ن.